Готовим вкуснейшее жаркое из куриных сердечек

Жаркое из куриных сердечек Кулинария

Жаркое из куриных сердечек — очень вкусное, легкое в приготовление блюдо, с которым справится любой желающий порадовать себя и свою семью новым блюдом человек.

Блюда из курицы относятся к диетическим, легко усваиваемым блюдам, большое разнообразие и интересные рецепты радуют тех, кто любит готовить. Одно из вариантов приготовить блюдо, вкусно, сытно и быстро это жаркое.

Жаркое из куриных сердечек

Как приготовить жаркое из куриных сердечек в домашних условиях

Готовится быстро и легко. Жаркое можно приготовить к праздничному столу и удивить гостей и близких кулинарным шедевром собственного приготовления.

Также можно подать на обед и на ужин, как второе блюдо. Вы обязательно захотите пополнить книгу своих кулинарных рецептов новым простым в приготовлении, но в то же время интересным вариантом приготовления курицы.

Свежие куриные сердечки

Перед приготовлением, очень важно купить сердечки свежими. Проверьте дату упаковки товара, откройте упаковку и убедитесь, что сердечки свежие.

 

Для приготовления необходимо подготовить следующие продукты:

  1. Куриные сердечки, шампиньоны — по 500 гр.
  2. Картофель, помидоры — по 500 гр.
  3. Лук – 2 шт.
  4. Растительное масло
  5. Соль и перец

Приготовление

Куриные сердечки промойте в холодной воде, очистите от сосудов, выложите на тарелку.

Куриные сердечки сварить

В кастрюлю налейте воды и доведите ее до кипения, немного посолите воду и выложите в кастрюлю сердечки. Варите 30 – 40 минут до готовности.

Для сохранения вкуса, куриные сердечки нужно заливать горячей водой, а затем варить до готовности.

Жаркое из куриных сердечек с грибами

Шампиньоны очистите, промойте холодной водой, нарежьте крупными ломтиками, выложите на тарелку.

Жаркое из куриных сердечек с грибами

Налейте в сковороду немного подсолнечного масла, приблизительно 3 ст.л. и обжарьте грибы шампиньоны, помешивая на небольшом огне до испарения жидкости 10 – 15 минут.

Картофель и лук очистите, вымойте. Порежьте картофель ломтиками, а репчатый лук полукольцами.

Жаркое из куриных сердечек с картошкой и грибами

 

В сковороду с грибами добавьте порезанный картофель и полукольца лука, продолжайте готовить на среднем огне, периодически помешивая.

Куриные сердечки с грибами и картошкой

Помидоры вымойте, нарежьте крупными дольками. Добавьте помидоры в сковороду.

Жаркое из куриных сердечек

Отваренные сердечки выньте из бульона. Выложите на тарелочку.

Куриные сердечки тушёные

Попробуйте на готовность картофель на сковороде, поперчите, посолите перемешайте и, если картофель готов, добавьте в сковороду сердечки, потушите все вместе еще 5 минут.

Жаркое из куриных сердечек

Жаркое из куриных сердечек готово. Разложите жаркое по тарелкам, украсьте зеленью и подайте к столу.

К столу также можно подать маринованные или соленые огурчики, ароматный, горячий с хрустящей корочкой хлеб.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Стелла
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Женский журнал Stella
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.